企业新闻

信达行携手当代置业!当代阳逻满庭春MOMA四开四罄劲销12亿,成就阳逻传奇!

2018-08-31 作者:管理员

    阳逻作为国家级长江新区内价值洼地,一直遭到各大品牌房企争相入驻,在保利、绿城、华发、金茂、红星、福星惠誉等一众品牌房企厮杀中,信达行携手当代置业力战鳌头,四开四罄,不负众望,成就阳逻销售传奇。
    8月28日,当代阳逻满庭春MOMA作为阳逻首个绿色科技住区标杆项目,在万众期待中盛大开盘,项目首推二期7#、11#、15#楼共计475套,开盘当日全部售罄,实现4.29亿元销售目标,再续传奇。

 


  火爆认筹,助力圆满开盘


    8月作为传统房地产的淡季,前有红星天铂装修开盘仅去化85%左右,后有华发峰尚因装修蓄客量严重不足改毛坯出售,却挡不住市场客户对当代阳逻满庭春MOMA装修项目的火爆追随。8月24日启动认筹,开盘前三天认筹中,每天早早地就有意向客户来到当代阳逻满庭春MOMA体验中心,排队等候。
 

(当代阳逻满庭春MOMA认筹现场实拍图)


    认筹时刻,现场人潮涌动,场面异常火爆,8月炎热的烈日中,认筹成功的人却精神抖擞,洋溢的喜悦的笑容,仿佛忘记了这份酷暑。在客户的盛情厚望中,当代阳逻满庭春MOMA二期二组团认筹圆满结束,为开盘即罄奠定了良好基础,成为房地产市场悲观情绪中一剂定心丸。

 

 开盘盛世启幕,传奇再续


    8月28日,当代阳逻满庭春MOMA终于迎来的2018年农历年后的首次盛大开盘,带着前三次开盘即罄的荣誉而来,作为阳逻区域品质标杆项目,以及区域内人流量最大的项目,这一次能否精装之后再次售罄,成为区域内所有楼盘关注的重点,也是决定阳逻房地产市场走向的关键。

 

(当代阳逻满庭春MOMA项目效果图)

 

    9:30分项目刚需客户正式开盘,本次开盘刚需房源253套(低于120㎡以下),刚需客户327组,选房顺序以武汉长江公证处摇号顺序进行选房。

 


   (当代阳逻满庭春MOMA开盘现场实拍图)

 

    客户等待主持人叫号后以5组为一组的顺序进入选房区选房,虽然选房顺序已由武汉长江公正处摇出,但依然挡不住客户抢房的高昂情绪。现场氛围完全被点燃,每个客户都为迫切选到自己心仪的房源而争分夺秒!
 

(当代阳逻满庭春MOMA选房现场实拍图)

 

    选到房源的客户迫不及待到签订区找工作人员进行签订,因为签订了认购书才能算真正选定了自己心仪的房源。现场因为人气过于火爆,即使在空调的环境下,客户依然汗流浃背,但丝毫没能掩饰出内心的喜悦!
 

(当代阳逻满庭春MOMA认购书签订现场实拍图)

 

    10:30刚需选房正式结束,原本预计11点半的选房进度在客户火爆的抢购中提前了近一个小时完成。也证明本项目在市场的口碑以及市场客户对本项目的认可。上午没选到的刚需客户虽然比较惋惜,但依然可以参加本项目下午的非刚需选房。

    下午5:00非刚需客户网上选房正式开盘,约600组客户争抢222套房源,7#楼作为此次唯一的一个单元25层的优质楼栋,率先完成清盘,随后紧接着11#、15#随后完成清盘,项目总计销售475套,销售金额4.29亿元。完美完成开盘目标,传奇再续!

 

(当代阳逻满庭春MOMA网上开盘7#楼率先售罄实拍图)

 

信达速度,携手当代一天签约近300套,完成首付回款约1亿元

 

    当代阳逻满庭春MOMA28日开盘完成后,连夜布场安排29日集中签约, 约150号工作人员,从早到晚,引导客户集中签约,超额完成8月份开盘回款任务,再次将信达人速度体现到极致,5天内,从认筹到开盘售罄,到签约60%以上,回款达一个亿!

 

(当代阳逻满庭春MOMA签约现场实拍图)

   

    信达行以精准的策划,高效的执行力,闪电般的执行速度助力当代置业深耕阳逻四开四罄,完成阳逻巅峰之作。深得合作方赞美以及市场同行认可。
  


 

 


 

 

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 汪女士
电话: 027-85449256
手机: 18971471625
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187