企业新闻

柴泊湖畔 共赴一场春满四季之约

2017-08-28 作者:管理员

 

建筑,是一座城市的语言。每一个具有代表性的建筑,都见证了这座城市的历史,且辉煌夺目、历久弥新。当代置业,用建筑献礼武汉,再现绿色科技精品新封面。

 

 

2017年,当代置业在武汉已砥砺前行4载,从武汉三镇到长江主轴,从第1部作品到第6部作品,当代置业始终坚持打造绿色科技精品,以高品质的建筑、产品与服务,成为城市全新生活的见证者、参与者与规划者。


8月19日,在万众瞩目中,当代满庭春MOMΛ体验中心开放盛典盛大启幕。湖北地产业界精英、客户代表、媒体大咖…齐齐亮相、共襄盛举。至此,当代置业立足武汉第六大绿色科技产品,于阳逻新城核心,柴泊湖畔,巅峰启幕,再次刷新人居新高度。

 

 

 

 

 

 

 

 

自发声伊始,便备受瞩目。开放盛典尚未开始,当代满庭春MOMΛ体验中心便早已人头攒动,不少期待当代置业新品的嘉宾更是提前来到现场,以期一睹当代满庭春MOMΛ的风采。

 

 

 

品牌展示、地屏投影、缤纷彩球、多肉手作、整点抽奖、精致美食……外籍爵士乐队精彩的表演将现场气氛造热,体验中心开放仪式还未开始,当代置业就为武汉带来了一场别开生面的启势盛宴。

 


昨日19:30,在激烈的鼓声之中,一条红色巨龙腾空而起,开启了一场期待已久的激情盛宴,寓意着当代满庭春MOMΛ盛大崛起、昌盛与恢弘面世。

 

 

惹火女模“维密秀”

 

 


整场活动以尊崇为轴心,开启了一场秋夜的璀璨盛宴。活动伊始,艳惊四座的维密秀正式开演,瞬间吸睛无数,一个个身戴蝴蝶翅膀、天使翅膀的外籍维密模特们,踏着音乐节奏款款而来,让现场嘉宾们大饱眼福,华贵气质跃然眼前。

 

神奇梦幻“魔术秀”

 

同时,神奇的魔术表演也成为此次盛典的一抹亮色,梦幻的魔法,辅以动感的音乐,仿佛引领嘉宾进入了一个魔幻空间,为此次盛会增添了些许神秘氛围。

 

3D光影“激光秀”

 

 

3D光影“激光秀”作为一种新型的人与激光结合的舞蹈,融合了激光与魔术的震撼和趣味,抓光、打光、折光、转光,舞者们的精彩动作一气呵成,高科技的炫酷舞蹈给嘉宾带来了如梦似幻的视听盛宴。

 

当代置业领导致辞

 

在开放仪式现场,湖北当代地区公司副总经理张兆民,和武汉当代阳逻满庭春MOMΛ项目责任人夏超分别致辞,讲述了当代在绿色科技住宅的背后,看不见的故事和用心,让到场的嘉宾,对于坚持武汉区域聚焦、绿色科技精品发展战略和港股上市百强房企的当代置业,有了更深层次的了解。

 

开放仪式圆满落幕

 

随着音乐响起,迎来了最激动人心的时刻,主持人邀请了当代置业领导上台,进行隆重的剪彩仪式,在彩带掉落瞬间,炫目的烟火从体验中心顶部倾泻而下,点亮阳逻夜空,至此,当代满庭春MOMΛ体验中心正式开放。


现场每一位嘉宾都在这颇具仪式感的巡礼中,深切感受到了当代置业深耕武汉的决心与魄力,并对其打造“科技建筑•品位生活”的精品理念,和“中国绿色科技地产运营商引领者”的品牌实力由衷赞叹。


那条像从云间散落的彩带,连通了当代深耕武汉的宏图伟略;那场瀑布般的烟火秀,也点亮了长江主轴的天际线。


8月19日,是当代满庭春MOMΛ的第一次盛大亮相,预示着当代置业在阳逻新城的正式落户。这一次,当代置业携“满庭春系”精品绿色科技力作,点亮了长江主轴天际线,在主轴之上镶嵌了一颗耀眼的明珠。

 

 

当代满庭春MOMΛ,占位长江主轴阳逻之心,雄踞柴泊湖畔,新城规划有行政、商业、教育、培训、居住等综合服务功能,双速双轨立体交通网络通达武汉三镇。承袭当代置业17年绿色科技血统,让创意的建筑设计与健康舒适的“七大科技系统”相互融合,于长江主轴之上、阳逻新城之心,书写绿色科技新标签。

 

 

 

湖北当代,四载风华春秋,首入武汉东大门。筑力华中,胸怀武汉,定踞阳逻,满庭闪耀,绿意春来!

 当代满庭春MOMΛ 
 体验中心盛大开放
 诚邀莅临

 

 

 

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 瞿女士
电话: 027-85449356
手机: 18871166105
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187