经典案例

佳阳·城市之星

佳阳城市之星位于武汉新港阳逻经济开发区美丽的柴泊湖畔旁,东面阳逻最繁华的商业街阳光大道,南面17万方的武久阳光城,西面18.5万方的泊湖湾,北面阳逻最大城中湖—柴泊湖,该区域内有10万产业人士,30万生态居家人群,居住在此,身处闹市却能悠然于田野般的宁静。

项目周边配套十分充裕,周边大型商超有新港天地、阳光购物中心、阳逻广场、佳阳摩尔城、中商百货、武商量贩;周边学校有:阳逻阳光幼儿园、阳逻六小、新洲三中、新洲一中、阳逻二小;医院有:阳逻街卫生院、镇医院妇幼医院、中山医院;餐饮有:满江红酒店、深港国际酒店;还紧靠着着3300亩柴泊湖和八万平米的唯一市政休闲广场,8.5公里的环湖绿道环绕其旁,在这里享受着整个阳逻的繁华。

佳阳城市之星是由佳阳集团旗下武汉子衡房地产开发有限公司开发,佳阳集团经过10年的房地产开发,在本项目注入了以往成熟的开发经验和创新的开发理念,致力于打造武汉新港核心地段的舒适性住宅社区。整个小区规划占地10194.38平米,总建筑面积36460平米,规划有2层社区式特色商业街和两栋瞰景高层,整个小区实行人车分流,有1:1.5的全景地下停车位,保障了每位业主足够的室外活动空间的同时,也保障了业主在小区内的人生安全;小区建筑采用景观连廊的构造,一来保障了每个户型的通风和采光效果,另一方方面达到了很好的景观效果;同时小区绿化高达34.72%,并采用中心绿化与组团绿化相结合的方式,以点、线、面相结合的绿地系统,最大限度的创造人与自然充分沟通的绿野空间,同时结合水体及环境小品的设计,带来居住环境质量的提高。

小区以打造阳逻开发区“便捷、健康、舒适的人居环境”为目标,形成一个“核心地段的舒适之都”,将其建成为阳逻经济开发区高品质的,有特色的居住小区。


业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 汪女士
电话: 027-85449256
手机: 18971471625
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187