经典案例

湖滨·花园道

湖滨花园道位于武汉新港阳逻阳光大道中国电信大楼旁,是连接佳阳步行商业街与柴泊湖休闲广场的一条商业大道。是一座集休闲娱乐、美食餐饮、时尚购物为一体的特色商业道。整个布局类似于江汉路(佳丽广场、步行街、江滩)三点一线,连成一个整体,整个商业基础非常好,极具发展潜力。

湖滨花园道由湖北嘉云美房地产营销策划有限公司开发建设,,项目共由三层商铺组成,主要经营业态为高端生活家居、特色餐饮美食、珠宝首饰、潮流服饰,娱乐教育等,项目周边交通也十分便捷,Y301路、219路、Y310路、Y306路公交都可直接经过本商业体门口。同时周边大型商超有新港天地、阳光购物中心、阳逻广场、佳阳摩尔城、中商百货、武商量贩;周边学校有:阳逻阳光幼儿园、阳逻六小、新洲三中、新洲一中、阳逻二小;医院有:阳逻街卫生院、镇医院妇幼医院、中山医院;餐饮有:满江红酒店、深港国际酒店等,该区域内有10万产业人士,30万生态居家人群。同时毗邻新港“绿肺”中心3300亩柴泊湖及休闲公园。本项目是目前阳逻唯一一家以购物、休闲为特色的高端商业综合体,商业整个人流动线由香港著名设计师张海勒设计,脉络清晰充分保证人流畅通,保证回路、避免出现死角,宽度适宜,各功能区连接顺畅

湖滨花园道的降临必将改变阳逻的生活形态,开启阳逻消费人群时尚休闲消费的新体验!


业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 瞿女士
电话: 027-85449356
手机: 18871166105
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187