经典案例

剑桥·鑫天地

剑桥鑫天地项目由湖北剑桥新能源投资公司旗下的孝感凌云置业有限责任公司建设的,成立于2007年,公司一直秉承“诚实做人,努力做事”的文化理念,公司先后在孝感开发了天仙小区(5万方,地址在城站路198号),城市花园(15万方,项目地址在车站胜利街特1号),努力打造“湖北剑桥”金色品牌。剑桥鑫天地是开发商打造孝感北最大的社区,一至三期总投资25亿元,初步计划6年左右完成。

项目位于107国道与长兴二路交汇处, 剑桥鑫天地位于城北核心区,王家河公园是由开发商投资兴建的孝感首家湿地运动公园,建成后将打造成孝感的”楚河汉街 “。

项目总占地面积450亩,总建筑面积85万方,一期35万方,二期50万方总投资约25亿。一期占地160亩,建筑面积35万平方米,总规划2443户。一期由6栋多层,21栋高层组成,产品有高档住宅、花园洋房、繁华社区步行街。

建筑设计请的是北京维斯顿设计公司,采用高雅的新古典建筑风格(经典ArtDeco风格),外立面采用高档哑光面砖,经久耐用。小区配套有二个3000平国际双语幼儿园、二个2000平高档会所,2000平米的社区服务中心。

小区在布局上首家以天然河流公园为核心,小区形成三组团,两轴三街,湿地公园景观轴,有800米水边栈道、弧形林荫道,运动健身等休闲场所,一期从东到西景观轴,有喷泉,2000平米的儿童游乐园,中心草坪,滑滑梯,风水墙等独具特色景观园林。一期绿化面积高达38000平米,绿化率35%。小区形成两条景观轴,多中心景点布局,创造出了空间层次,打造异步异景,步移景异的园林景观。小区有最大楼间距100米超宽楼间距,户户通风采光好,最大程度上满足住宅户户有景,环境舒适宜人。

项目配有大型地下停车场,孝感首创全地下最大停车场,可停纳2000辆,从地下室可乘坐电梯直达住户。车位配比达到1:1比例。不用担心没有停车位的问题,地下停车避免车辆在外面风吹雨打。小区有两大人行出入口,分布在项目东边和西边各一个。(分别指出来)地下停车场采取循环系统,南面2个是入口,北边和西边2个是出口,采取的是车辆循环系统。地面车辆系统,商业人流系统,采取人车分流科学式管理模式,非常安全人性化。

小区三条商业街,临湿地运动公园步行街,一、二期中间规划商业街,107国道商业街,打造及购物、休闲、娱乐、美食为一体的大商圈,建成后打造城北开发区以剑桥鑫天地为核心的商业中心。107国道这边一楼做超市、酒店,二楼做宾馆,住在这里,足不出户,享受住家的舒适同时也享受购物的便捷,是理想中的风水宝地。

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 汪女士
电话: 027-85449256
手机: 18971471625
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187