企业新闻

信达行被开来集团评为最佳合作伙伴

2017-01-23 作者:管理员

 

 

“继往开来,筑梦远航”,2017年1月21日,信达行战略合作伙伴——开来集团“2017年新春年会”在武汉琴台大剧院隆重举行,在热烈和谐的氛围中,开来人回顾了2016年开来集团的辉煌业绩,展望了2017年的美好的远景和发展规划;在此次年会上,信达行再次被开来集团评为“最佳合作伙伴”。

 

 

在2016年12月份信达行既受邀参与开来年会,当天信达行董事长彭小军亲自带队,营销管理部唐总监及开来•都市丰景销售团队一起参与了此次年会。开来集团为本次年会做了充分的准备,年会的上部分为年度总结会,在此次总结会上,开来集团刘显进董事长进行了热情洋溢的发言,刘总充分肯定了集团公司2016年的业绩表现,并对2017年的工作做了详细部署,提出了切实可行的发展规划。年会的下半场为表彰大会及文艺演出;在表彰大会上,信达行公司被开来集团评为“最佳合作伙伴”,并以现金的形式进行表彰,以此来表示对2016年信达行在开来•都市丰景项目上销售业绩的肯定,唐总监代表信达行上台领奖,并发表言论,对开来集团的表彰表示感谢,希望有更多的合作机会。

 

 

 

开来集团为武汉市著名开发企业,主营业务包含房地产开发、房地产建设等,其中开来建设于2014年被万科集团评为A级合作单位,在国内建设界名气非凡;开来集团开发的项目累计超过200万方。信达行公司与开来集团的合作始于2012年“开来•银湖鑫城”,该项目位于武汉市金银湖片区,体量约7万方,信达行团队经过艰苦的奋战,在短时间内完成开发商下达的任务,促进了及时回款,以此奠定了开来集团与信达行的合作契机;开来•都市丰景是信达行与开来集团合作的第2个项目,该项目位于汉阳四新片区,总体量约13万方,信达行公司于2014年既与开来集团达成销售合作意向,并于2015年8月份进场蓄客,经过短短一个月的铺垫,在2015年9月开盘即取得了非常优秀的销售业绩;2016年一整年,信达行开来•都市丰景销售团队经过更加艰辛的努力,提前半年超额完成全年任务,并实现清盘;优秀的团队,卓越的战斗力,让开来集团再次见证了信达行的实力与诚意;对于此次获得的荣誉,团队欢呼鼓舞,纷纷表示2017年一定更加努力,争取再创辉煌!

 

 

与开来集团的战略合作是信达行发展过程中的重大里程碑,在合作的六年中,我们的团队更加成熟,与开发商的配合更加完美,不仅帮开来集团创造了优良的销售业绩,更为公司的发展提供了宝贵的经验。开来集团是一个值得信赖的开发企业,更是一个有实力有责任心的开发企业;开来集团一定会越做越大,项目会越来越多,这既是开来发展的必然,也是信达行发展的机遇,我们希望在以后的发展过程中有更多的合作机会,也相信双方的合作一定会双赢!

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 瞿女士
电话: 027-85449356
手机: 18871166105
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187