企业新闻

藏龙SOHO盛大开幕仪式圆满成功

2017-01-07 作者:管理员

 

江夏藏龙岛项目——藏龙SOHO,于2017年1月7日举行了盛大开放仪式,当天当场嘉宾及客户达到一千多人,现场氛围热烈非凡,开放仪式取得了圆满成功。

 

上午8:00,天下着小雨,所有工作人员已经整装待命,心急的客户也陆陆续续向售楼部聚拢;

 

8:50,活动舞台前已经座无虚席。

 

8:58活动正式启动,现场气氛热烈,震撼的乐声、飞舞的彩带、激烈的掌声将活动推向高潮;

 

售楼部内部更是人声鼎沸,置业顾问用饱满的热情为客户讲解了项目丰富的配套及美好的前景。 

 

大量客户围着沙盘流连忘返,憧憬未来,心急的客户迫不及待的询问相关细节。

 

还有客户急不可耐的要交钱认购,置业顾问解释今天只是开放认筹,不是开盘,所以认购暂时无法进行。经过置业顾问的耐心解释,截止到上午12:00,有一百多组客户与项目签订了认筹协议,达成了初步认购意向。 

 

 

藏龙SOHO位于武汉藏龙岛腹地,栗庙路与环岛路交汇处,周边相邻的大学多达6所,常驻人口约7万人,周边社区常驻人口约5万,项目周边人气指数非常高;项目北面为三环线,南面为即将开通的四环线,开车出行四通八达,项目周边有5路公交车,718、785、718、380、4308,可以直达光谷广场、流芳等地,坐车出行也非常便捷;项目周边大学环绕,幼儿园及中小学资源也非诚丰富,您的孩子可以享受浓厚的教育氛围;另外,项目属于光谷商圈及金融港商圈的辐射范围之内,项目周边1公里范围内衣食住行的配套商业也非常丰富,在此办公及住宿也非常方便;藏龙岛已经入驻的大型开发商企业有保利、金地、长投等,已经建成的大型社区接近100万方,沿汤逊湖还有大量别墅区,项目周边的发展氛围优越;项目东面为高新产业园,入驻的企业也非常多,就业机会丰富;项目紧邻汤逊湖,空气新鲜,环境优美,产品的舒适度非常有优势。

 

 

目前藏龙SOHO营销中心已经进场,可售房源以5.2米层高loft产品为主,户型面积为36——54平米不等,完全可以买一层隔一层,空间利用率非常高;目前项目正在进行客户认筹登记,越早登记,开盘享受的优惠会越大。

 

项目咨询电话为:027-65388889。

欢迎有兴趣的客户致电咨询。

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 汪女士
电话: 027-85449256
手机: 18971471625
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187