企业新闻

全城羡购,剑桥·鑫天地 开盘火爆劲销!

2016-12-26 作者:管理员

孝感北阳光美宅首开劲销九成 

 

圣诞节平安夜,礼献浓情。85万方地标级品质大盘——剑桥·鑫天地迎来了盛大而隆重的首次开盘。开盘活动当天,现场人气爆棚,热闹非凡。剑桥·鑫天地不仅准备了精彩纷呈的娱乐节目倾力助阵,更有开盘重磅购房优惠及惊喜抽奖倾情奉上,受到孝感置业者们的热力追捧。

剑桥·鑫天地于1224日上午10点正式开盘,活动现场早已座无虚席,人声鼎沸。据了解,不少购房者早上六、七点钟都已早早到达会场,不仅是想先瞻为快的一睹活动现场的盛况,更期盼能尽快购买中意的房源。

 

 

直至开盘活动正式开始,以激情震天的水鼓表演拉开了开盘的序幕,现场的来宾们都已被气氛的感染使得热情高涨。剑桥·鑫天地高层领导发表演讲表示:剑桥·鑫天地代表着孝感人居品质和居住性能的新高度,以国际化的视角严苛选址、规划、建设,只为成就孝感人理想中的幸福居所,同时也为孝感的发展建设贡献有生力量。

 

 

随着一连串的娱乐节目热场之后,主持人宣布剑桥·鑫天地选房活动正式开始,购房者们通过叫号的方式在工作人员的指引下井然有序的进入选房区选房,询问声、唱号声此起彼伏,热闹而不喧杂,气氛丝毫不输舞台区活动现场。而与此同时活动等候区等待摇号选房的置业者们也盼望能尽快轮到自己选到中意的房源,但他们也丝毫不受冷落,剑桥·鑫天地劲精心安排了劲歌热舞连番上阵,主持人妙语连珠引发抽奖环节的阵阵高潮,适当缓解了多数购房者紧张而焦急的心态。随着开盘活动的热烈推进,不少完成购房的置者满面笑容的提着购房礼品陆陆续续从营销中心走出,但并没有马上离开,原来剑桥·鑫天地还精心准备了购房惊喜抽奖活动,意在让置业者们喜上加喜,满载而归。

 

 

“恭喜这位先生抽中了品牌家电电视机!”这位客户运气真是太好了!抽中我们的头等大奖柜式空调,希望您搬回去之后能更好的享受徐徐微风,尽享天伦之乐!眼看9个购房抽奖礼品一一花落其主,幸运获奖者自然是喜不自胜没想到我会这么幸运!买房还赢品牌家电,为我们省了一笔钱,非常感谢剑桥·鑫天地!“剑桥·鑫天地品质好,档次高,在孝感的住宅中数一数二,这不,我还介绍了我朋友、亲戚一起来买,居然还获得了意外抽奖惊喜!我得马上打电话给我一个最近在看房的老同学,也叫他过来买,有好大家一起享受嘛!“获奖者如是纷纷发表感言。 

 

 

直至中午,剑桥·鑫天地开盘活动渐渐落幕,但活动的热潮余溫犹在,剑桥·鑫天地营销中心依然人气鼎盛。据了解,开盘当天活动仅进行一小时,住宅劲销九成,在孝感当地可谓是热销奇迹,令人咂舌称赞。更有不少置业者不远千里专程从外地赶回来,就为了能在孝感品质生活区安家置业,由此我们也见证到剑桥·鑫天地的品质号召魅力。

 

 


售楼地址:孝感孝南区107国道与长兴二路交汇处(小区门口即是16路公交站)
售楼热线:0712-2580999 

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 瞿女士
电话: 027-85449356
手机: 18871166105
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187