企业新闻

志存高远,锐意进取 ——信达行2016年度经理工作会议圆满落幕

2016-03-28 作者:管理员
2016年3月7日,筹备已久的“2016信达行年度经理工作会议”在公司新址金桥壹号1118室顺利举行。信达行所有项目总监、项目经理、销售经理和策划经理等30余人与公司高层领导汇聚一堂,共同交流和分享了各自项目的总结、经验及发展规划,打造了一场盛大的关于房地产战略发展思路的互动交流会议。
会议由董事长彭小军先生主持。彭董事长在致辞中感谢全体员工2015年度付出的努力,肯定了2015年度的成绩,并对业绩突出的几个项目提出了特别表扬。随后,各项目重点展示了团队力量以及项目的情况,分享与交流了项目操作思路和团队管理经验。期间,大家积极思考,踊跃发表意见,展开了一场场集思广益的头脑风暴。最后,彭董事长描绘了信达行公司2016年的战略规划及发展目标,也为各项目制定了16年的工作和方向,并激励大家努力工作,锐意进取,完成目标,争取飞得更高,取得更好的成绩!
 信达行15年的业绩确实让大家都欢欣鼓舞!这当然离不开所有同事的团结协作和奋发精神!新的一年,我们必志存高远,兢兢业业,拧成一股强劲的力量,完成新的目标,为公司,更为自己创造优厚的成绩!
祝愿信达行和各位同仁在新的一年样样“猴赛雷”,事事“猴如意”,业绩“猴辉煌”!
 


信达行公司董事长彭小军先生在公司新址畅谈公司发展战略

 

 

信达行公司总经理唐冲元先生描绘公司愿景

 

 信达行公司策划部总经理郭长征(左)与营销部营销总监唐水元(右)在公司新址合影

 

 信达行公司兢兢业业工作的同事们

 

 

信达行公司全体人员同心同德,积极上进,共创公司美好明天! 

 

 

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 汪女士
电话: 027-85449256
手机: 18971471625
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187