企业新闻

信达行 2016年度颁奖盛典暨新春年欢会圆满落幕

2016-02-02 作者:SOUS

新发展·齐分享·共飞扬

导读:201621日,令人期待的信达行2016年度颁奖盛典暨新春年欢会在后湖大道艳阳天酒店成功举行!

时光荏苒,又是一季飘雪过,岁月更迭,恰是新年浪漫时!21日,信达行全体员工在艳阳天大酒店举办了以新发展·齐分享·共飞扬为主题的2016年度公司年会,信达行领导彭小军、唐冲元、郭长征等及公司全体员工共同参与了此次年会和颁奖晚宴,全体员工共同度过了一个难忘而欢乐的夜晚。

年会现场彭总对公司成立七年来的历程进行了总结,明确了公司未来的发展规划,并发表了公司的重要愿景:为上市而努力奋斗!随后表达了对信达行员工及其家人最深切的祝福。领导讲话饱含深情,催人奋进,必将助推公司2016年的业绩再上一个新台阶。

会议现场颁发了2015年度优秀员工、优秀策划经理、优秀策划总监、优秀项目总监、市场拓展之星、进步团队、优秀团队、金牌置业顾问等奖项,表彰了在2015年工作中表现优异多个先进集体及30多位先进个人。

本次年会最大的亮点是所有节目包括主持人均来自公司内部,节目丰富多彩,各种风格的舞蹈(《阿拉伯之夜》、《我相信》、《永远》、《抓钱舞》)、小品(《傻子面试》)、单口相声(《我很丑》)、朗诵(《信达规》)、情景剧(《全员加速中》)、独唱(《火苗》、《夜夜夜夜》)、合唱(《奔跑》、《信达行之歌》)、乐器演奏(葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》)、双簧《双簧《闹新春》、歌曲串烧《我的好兄弟》等。全员参与,为整个晚会注入了无限的活力,营造了欢快气氛。

除了欣赏到许多节目之外,现场还颁发的众多奖品和红包,有猴年吉祥物大圣玩偶、信达行定制笔记本、亚马逊平板电脑、乐视互联网平板电视、周大福猴年纯金吊坠,万元钉钉红包与微信红包更是拉动了全场的气氛,令在场的所有员工都乐开了花。

从年会下午开始直到晚上十点多,大家满载而归,喜笑颜开,对来年信心百倍,充满了期待,相信猴年在彭总、唐总和郭总的带领下,通过信达行公司全体同仁的努力奋斗,公司一定是“新发展·齐分享·共飞扬的一年!

 

 

 

 

 

 

 

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 瞿女士
电话: 027-85449356
手机: 18871166105
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187