经典案例

开来·都市丰景

        开来·都市丰景位于芳草路与四新南路交汇处,距离汉阳主干道龙阳大道仅500米,北接二环,南靠三环,西望江城大道,开车出行畅通无阻;项目距离3#线地铁站步行仅15分钟,距离地铁4#线、6#线、11#线都非常近,公交车有208、205、579、597、596、338、325、801、413、369、769接近10条线路可以直达,居住在此,上班出行都非常便捷。
        项目周边有:王家湾商圈、 国博商圈、万达商圈,顶级购物场所:韩国乐天购物广场,永旺梦乐城四新店,都会在近期建成开业;大型商业的汇聚地,也是旺风旺水的宝地,升值前景无限。医院有:武汉中医院汉阳分院、武汉江城亚洲心脏病医院;学校有:武汉市第三中学四新分校、武汉市二十三中墨水湖校区、英才学校、武汉第三寄宿学校、武汉市新区第一学校、武汉市外国语学校;项目西面,菜市场、超市都非常近,生活配套非常齐全,生活便捷。
       开来·都市丰景,内部景观设计由芳草路自西向东规划步行景观主轴,由四新南路自北向南规划步行景观次轴,小区中心地带规划设置亲水景观广场,并且结合建筑围合形成3个组团绿化景观;小区外部景观也非常宜人,项目位于“两江六湖”的核心区域,环境优美,空气新鲜。开来·都市丰景是真正健康的家园,居住在此利于休闲、养生,城市中的花园。
        目前周边区域多为欧式或简欧风格,开来·都市丰景独创现代派风格;相对简欧风格而言,现代风格造价更高,现代派风格的优势:简洁大方,代表着青春活力,代表着欣欣向荣;优势明显。开来·都市丰景是充满活力的小区,居住在此,能让您身心舒适,每天都精力充沛,为事业加油,为生活加油,为家人加油!
        开来·都市丰景,总用地面积约46000方,容积率2.8,总建筑面积约12.99万方,其中商业建筑面积约5200方,住宅建筑面积124000方,总户数1305户,主力户型为79——120实用2房和3房;规划建筑共5栋高层,其中3栋40层,2栋34层,最高建筑120米;规划设置地面停车位86个,地下停车位1177个,地下车库面积为37132.19。最宽楼间距达到75米,最窄楼间距69米,充分保障了每户的通风采光需求。
        开来·都市丰景,所有户型都南北通透、方正实用;客厅大开间,保证居家空间的使用;卧室合理布局,温馨安静的私人空间;动静分离、干湿分区,保证居家的舒适性;每一寸空间的利用恰到好处,每一种面积,对应的户型,都是设计师精雕细作,充分考虑居住的舒适性。家因为有空间,才能成为家。
        项目用地位于四新中心区的南面居住景观区,依托于整个四新片区的规划发展,距离规划建设中的居住标志性景观——“凤凰湖及方岛”仅700米距离,周边更有大型运动场馆、滑雪场等即将建成,开来·都市丰景项目未来居民将更便捷的享受健康生活方式,周边还规划有多处教育、商业配套。未来开来·都市丰景周边将成为武汉市高端生态居住区域,发展前景无限。

    

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 汪女士
电话: 027-85449256
手机: 18971471625
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187