经典案例

金色港湾

    金色港湾坐落于阳逻经济开发区,美丽的柴泊湖畔,位于开发区新老城区交通枢纽之中段,,是阳逻的地域的咽喉要塞之地,出则繁华,入则宁静;地理位置是非常优越的;整个小区规划占地4万平米,总建筑面积9.2万平米,规划有花园洋房、瞰景高层、小高层、酒店等8栋楼,其中有2栋16层小高层,3栋花园洋房,1栋21层和1栋27层的高层及1栋酒店。小区建筑采用简欧风格,建筑气质典雅高贵,建筑形体错落有致,强调挺拔竖向线条和严谨有序的比例关系,完善体量的同时又强调出建筑高耸的形态,设计强调以人为本,从整体规划到每个建筑细节采用经典的建筑尺度和文化传承,在城市建筑中营造畅想自然的情怀;同时小区绿化采用中心绿化与组团绿化相结合的方式,以点、线、面相结合的绿地系统,最大限度的创造人与自然充分沟通的绿野空间,同时结合水体及环境小品的设计,带来居住环境质量的提高;小区以打造阳逻开发区“健康、舒适的人居环境”为目标,形成一个“和谐生态居住小区”,将其建成为阳逻经济开发区高品质的,有特色的居住小区。

小区还规划有5500平米的社区式特色商业街区,超市、诊所、餐饮、娱乐一应俱全让生活更周到便利。形成一个功能完整的居住社区空间,最大限度的满足你高尚品味的生活。

同时小区自配有5000平米的星级酒店,让您更轻松的享受城市的便捷,当亲朋来了很多没地方居住时就可以给亲朋在酒店安排一个舒心的房间。

而在规划设计方面,金色港湾更是采用了人车分流人性化设计理念,小区内部不允许停车,车辆进入小区后,直接进入地下停车场、然后通过电梯直接到达业主所在的楼层,方便客户出行,人车分流最大的好处就是:一方面最大限度的减少了噪音的污染,另一方使是你的家人的安全得到了保障,真正实现人流与车流完全分隔开,互不干扰地各行其道。

 

 

 

 

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 瞿女士
电话: 027-85449356
手机: 18871166105
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187