企业新闻

信达行乔迁之喜,恭贺新春,喜迎新年!

2016-01-08 作者:SOUS

2015年12月31日,这是信达行的一个值得庆祝的日子,在这一天里,公司所有人都为之兴奋,正是由于公司所有人共同努力,才有今天的乔迁新址。早在前几年,随着公司各项业务的不断发展壮大,项目接洽越来越多,企业团队逐步壮大,旧址已然不再适应现在的发展需求,乔迁迫在眉睫,此时一个新的适合更多人办公的优越环境场所成为了众望所归。

       为了公司的长远发展,更为了给公司员工创造一个稳定舒适的办公环境,让大家有亲密感和归宿感,公司领导通过决议,在武汉后湖的繁华区域购买500平米高档写字楼,既是公司的固定资产,也做为公司的办公使用。

最终,在公司彭总、唐总和郭总等公司领导的带领和鼓励下,公司员工协同努力,于2015年年尾完成了这一个对于公司而言的划时代之举,新址的落地、建成无疑将极大的鼓舞人心,让企业所有人都凝聚在一起,奋发图强,再创辉煌!回顾过去,令人欢欣鼓舞,旧时的办公氛围犹记心头,展望未来,更是信心满怀。从今天开始,我们将翻开新的一页,迈出新的一步,用一流素质、树一流形象,创一流业绩,正如同公司的企业文化一样,“信守承若,使命必达”,做“值得托付的合作伙伴”,为更多企业精心服务!

 

公司新址,金岛金桥壹号。 

 


雄伟的办公楼。 

  


醒目的公司标识。 

 


荣誉墙,公司实力的体现,文化的表达! 

 


舒适宽广的办公环境! 

 


高逼格的休闲区域,休闲充电两不误! 

 

 


心旷神怡的外景,未来尽在掌控! 

 


 精致的转角,细节体现专业! 

 


运筹帷幄之中,决胜千里之外!  

 


业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 汪女士
电话: 027-85449256
手机: 18971471625
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187