企业新闻

7月18号开来都市丰景营销中心盛大开放

2015-11-29 作者:SOUS

 鞭炮声声,锣鼓隆隆,718日,开来都市丰景营销中心盛大开放,现场人声鼎沸、接踵摩肩,人气爆棚。

 

 

   早上不到800,现场已经布置得喜气洋洋。火红的地毯;艳丽的舞台;喜庆的拱门和空飘;向人们展示着节日般的风采。随着时间的推移,客户陆陆续续向现场聚集,900左右,现场签到的客户人数已经接近500人;大家或坐在舞台下,或在售楼部内沙盘参观,或与置业顾问深入交谈;在等待活动开始的间隙,客户对开来都市丰景项目的了解更近一步了。

 

    1000整,现场客户数量达到1000多组,主持人满怀激情的宣布:开来都市丰景营销中心启动仪式正式开始!礼炮齐鸣,金狮起舞,将现场氛围推向高潮。接下来的抽奖及互动游戏,让大家在娱乐中,了解了项目更多信息。

 

    活动的最后,开来公司还为每一位到访的客户准备了精美的礼品,让每一个到场的客户都有所收获。活动最后取得圆满成功。

 

    开来都市丰景位于芳草路与四新南路交汇处,距离汉阳主干道龙阳大道仅500米,北接二环,南靠三环,西望江城大道,开车出行畅通无阻;项目距离3#线地铁站步行仅15分钟,距离地铁4#线、6#线、11#线都非常近,公交车有208205579597596338325801413369769接近10条线路可以直达,居住在此,上班出行都非常便捷。  

    项目周边有:王家湾商圈、国博商圈、万达商圈,顶级购物场所:韩国乐天购物广场,永旺梦乐城四新店,都会在近期建成开业;大型商业的汇聚地,也是旺风旺水的宝地,升值前景无限。医院有:武汉中医院汉阳分院、武汉江城亚洲心脏病医院;学校有:武汉市第三中学四新分校、武汉市二十三中墨水湖校区、英才学校、武汉第三寄宿学校、武汉市新区第一学校、武汉市外国语学校;项目西面,菜市场、超市都非常近,生活配套非常齐全,生活便捷。

    开来都市丰景,内部景观设计由芳草路自西向东规划步行景观主轴,由四新南路自北向南规划步行景观次轴,小区中心地带规划设置亲水景观广场,并且结合建筑围合形成3个组团绿化景观;小区外部景观也非常宜人,项目位于两江六湖” 的核心区域,环境优美,空气新鲜。开来·都市丰景是真正健康的家园,居住在此利于休闲、养生,城市中的花园。 

    目前周边区域多为欧式或简欧风格,开来都市丰景独创现代派风格;相对简欧风格而言,现代风格造价更高,现代派风格的优势:简洁大方,代表着青春活力,代表着欣欣向荣;优势明显。开来都市丰景是充满活力的小区,居住在此,能让您身心舒适,每天都精力充沛,为事业加油,为生活加油,为家人加油!

    开来都市丰景,总用地面积约46000方,容积率2.8,总建筑面积约12.99万方,其中商业建筑面积约5200方,住宅建筑面积124000方,总户数1273户,主力户型79——120㎡实用2房和3房;规划建筑共5栋高层,其中340层,234层,最高建筑120米;规划设置地面停车位86个,地下停车位1177个,地下车库面积为37132.19㎡。最宽楼间距达到80米,充分保障了每户的通风采光需求。 

    开来都市丰景,所有户型都南北通透、方正实用;客厅大开间,保证居家空间的使用;卧室合理布局,温馨安静的私人空间;动静分离、干湿分区,保证居家的舒适性;每一寸空间的利用恰到好处,每一种面积,对应的户型,都是设计师精雕细作,充分考虑居住的舒适性。家因为有空间,才能成为家。

    项目用地位于四新中心区的南面居住景观区,依托于整个四新片区的规划发展,距离规划建设中的居住标志性景观——“凤凰湖及方岛700米距离,周边更有大型运动场馆、滑雪场等即将建成,开来都市丰景项目未来居民将更便捷的享受健康生活方式,周边还规划有多处教育、商业配套。未来开来都市丰景周边将成为武汉市高端生态居住区域,发展前景无限。

 

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 瞿女士
电话: 027-85449356
手机: 18871166105
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187