经典案例

开来·银湖鑫城

  开来·银湖鑫城是由武汉开来建设集团有限公司所投资开发。本项目位于东西湖区金银湖金桥五路,北靠建设中的张公堤城市森林公园,东邻万科城市花园,南与万科高尔夫城市花园、银湖翡翠等金银湖大盘隔湖相望。总建面87295.37平方米,由6栋高层组成。是金银湖首座带地暖的楼盘,每户均有安装23摄氏度的恒温地暖。
  本项目原由开来集团下属的销售代理公司销售,在金银湖板块大盘云集、品牌房企林立、竞争异常残酷的情况下,销售速度和成交价格都无法达到开发商的要求。12年3月信达行项目组进场后,迅速对楼盘所面对的问题进行分析判断,锁定了重点目标客户板块为古田板块,扭转了原先推广分散、效率不高的局面,采取了方向性强、有针对性的推广方式,提出“我靠硚口!”的推广语引起了巨大争议,成为人们热烈讨论的话题,为楼盘赚足的眼球。销售方式上改变了原先守株待兔、等客上门的销售方式,采取了电话营销、户外派单、社区拓展、市场开发等主动出击、找客上门的销售方式。业务说辞上重新整理、严格要求,提升了置业顾问的信心和把握客户的能力。通过与开发商营销部的密切配合,销售局面迅速打开,信达行进场后每月都超额完成销售任务,短短数月就进入金银湖板块成交套数的前三名,提前半年完成总体销售目标,销售率到达100%,不余一套,并且成交价格远超过开发商预期,项目取得圆满成功。信达行项目组也由此得到了开来集团领导层的高度评价,信达行与开来集团结成了战略合作伙伴。

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 瞿女士
电话: 027-85449356
手机: 18871166105
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187