经典案例

翰林华府

  翰林华府项目由打造武汉天琴湾和西山林语的武汉世纪万通投资,湖北金基业地产开发。信达行项目组在前期介入,为开发企业提供了全程策划、销售代理、整合推广等全方位的服务。
  通过对京山当地市场的深入研究和对潜在客户群体的调查分析,信达行为本项目提供了细致完整的全程策划方案。建筑设计方面,翰林华府成为荆门首个采用ArtDeco艺术建筑风格项目,得到了京山客户的欣赏和追捧。景观设计方面,建议开发商保留了京山古迹状元池,并对其包装改造。以状元池为核心,以建筑空间为中轴,以京山老一中原址为历史底蕴,以延续京山千年文脉为主题,打造了主题鲜明、人文情怀浓郁的园林景观。在户型设计方面,产品丰富、比例合理,包含了普通住宅、酒店式公寓和大型底商。
  经过一系列扎实的前期策划工作,信达行销售团队于2011年3月进场,9月28日开盘销售,开盘销售后一直保持强劲的销售势头,在近30个楼盘激烈竞争的京山市场,翰林华府成交量始终名列前茅,数次荣登销冠,平均成交价格位列京山榜首。底商部分成功招入中百仓储,可售商铺全部售罄。翰林华府项目成为信达行为开发商提供全程服务取得成功的经典案例。

 

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 瞿女士
电话: 027-85449356
手机: 18871166105
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187