经典案例

新港天地

新港天地是由武汉凯信投资有限公司投资,武汉文腾集团志成置业有限公司开发的城市综合体项目。本项目位于阳逻经济技术开发区阳光大道的中心地段。信达行项目组在本项目前期筹备阶段介入,为开发商提供了全程策划、销售代理、整合推广、商业顾问、招商代理等全方位的服务。
  在前期策划阶段,信达行利用扎根新港6年资源积累的优势对当地的住宅市场、商业市场、消费市场、客户群体、商户群体等做了扎实的研究工作。结合本项目地段好、规模小、容积率高、地块不规则、临街面短等特点提出了明确的产品定位。住宅方面建议设计多层洋房和小户型公寓这两种当地稀缺的产品;商业方面走差异化路线,规避“大而全”购物中心的商业模式,把该项目定位成以餐饮美食为主题的特色商业;推广方面提出了“阳逻御膳房,财富保险箱”的推广口号;招商方面成功引入了中百仓储等主力店。
  在本项目开盘前,在信达行项目组的组织下,新港天地先后开展了美食节研讨会、阳逻首届传统美食节、新港青年相亲会 、摇滚美食啤酒节等系列活动,在当地引起了巨大反响,为开盘旺销奠定了坚实的基础。
  2013年7月28日新港天地盛大开盘,开盘当天洋房全部售罄、公寓销售90%、商铺销售80%,开盘成交金额突破1.2亿元!远远超出开发商的开盘销售预期,创造了武汉新港商业的销售神话!

 

 

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 汪女士
电话: 027-85449256
手机: 18971471625
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187