核心价值

 
 

信达行十大价值

1.十年实战经验,百个成功案例

信达行核心成员于上世纪末进入中国房地产行业,经历了中国房地产十年来的低谷和高峰,在十多个城市成功操作了各种物业类型的楼盘,创造了一个又一个的市场奇迹。成功操作的楼盘既有品牌开发企业的一线大盘,也有销售陷入困境的楼盘。通过十多年来在营销一线的打拼,解决营销工作中的各种难题,信达行积累了丰富的营销经验,成为所服务客户的坚强后盾。

<< 返回
 

信达行十大价值

2.“国际视野,本土践行”的专业力量

十多年来在与英国阿特金斯、香港何显毅、澳大利亚ECO、美国易道、香港景尚、加拿大纽斯凯威等国际一流的规划、建筑、景观设计公司以及深圳同济人建筑设计有限公司、武汉中南建筑设计院、中国轻工业武汉设计院、武汉市建筑设计院、湖北省建筑标准设计研究院、湖北天一建筑设计有限公司等本土知名设计院密切合作的过程中,信达行既吸收了国际上先进的思想和理念,又扎根本土深刻理解本土客户的需求,能将国际先进经验,国内一线城市的开阔视野与本土地产经验相结合,为开发企业提供高水平的服务。

<< 返回
 

信达行十大价值

3.“精准定位、深度介入”的全程策划服务

前期策划阶段的工作质量直接影响了项目开盘后的销售周期和价值实现,甚至会决定项目的成败。在信达行所服务的项目中有相当一部分是在开发企业拿地阶段介入的,信达行通过详尽的市场调研和客户研究工作,结合开发企业自身情况和预期目标,为开发企业提供专业的市场调研报告、项目定位报告、规划设计建议书、营销推广报告等研究成果,成为开发企业及时、全面、准确的决策依据,为项目入市后的旺销和价值最大化打下了坚实的基础。很多信达行的前期介入,全程服务的楼盘,在开盘时都取得了爆破式的销售业绩,成为同区域的明星楼盘甚至是冠军楼盘

<< 返回
 

信达行十大价值

4.“主动出击、找客上门”的立体营销模式

信达行的创始人早期从事保险行销行业,坚信主动出击、找客上门的方式是最有效的销售方式。很多公司采取的是“坐销”模式,守株待兔、等客上门,依靠大量的媒体广告提升上客量,代价高昂而结果又难以预测。在媒体广告投放减少或投放未能达到预想效果的情况下,楼盘的上客量就急剧减少,而“坐销”模式在这种情况下就无能为力了,只能消极的等待。而信达行则是采取主动出击,找客上门积极主动的“立体营销”模式,通过拓展活动、路演活动、定点派单、电话营销、网络营销,关系营销、活动营销、事件营销、目标客户群定点开发等各种渠道找客上门,以最少的代价、最有效的手段保证售楼部持续稳定的上客量,通常信达行所销售楼盘的上客量是其它同类楼盘的上客量一倍以上。

<< 返回
 

信达行十大价值

5.“九大步骤”、“三板斧”严格的谈客规范

很多销售员在接待客户的时候,首先是会去判断客户,认为客户“不准”就随意的打发,其次是谈客随心所欲、没有步骤、没有规范。他们认为:“该买的肯定是会买的,不该买的你怎么说他都不会买。”

信达行一直坚持对置业顾问进行系统严格的训练并实行半军事化的管理。信达行的置业顾问都必须熟练的掌握“九大步骤”、“三板斧”,从谈客时应该坐在客户的哪一边,坐姿应该怎么样,手该怎么放,到说每一句话时的表情、语气和肢体语言,到让客户下决心的说法神态等全部都有系统严格的要求并要反复的练习。每个走进售楼部的客户都至少要谈半个小时以上,要保证谈每一批客户的质量,在任何情况下都不能判断客户。通过严格的谈客规范,信达行谈客的成功率至少比普通公司高30%以上。

<< 返回
 

信达行十大价值

6.“创意新锐、实效传播”的整合推广服务

信达行整合推广中心拥有十余名广告专业人才,实战经验丰富,创意能力新锐,创意水准超越武汉本土水平,出品均有品质保证。信达行提供整合推广服务的每个项目都成立专案小组,配备专业的策略、文案、设计、AE人员,形成完整的服务体系,具有良好的应急反应机制,随时响应客户需求,准确完成每一次推广动作。所有推广动作,都基于对目标市场的充分调研,并形成准确的项目定位与科学的整合推广策略,以此指导各个营销节点的广告创作,并配合丰富的媒介资源整合能力,真正做到实效传播。

<< 返回
 

信达行十大价值

7.专业的商业地产顾问及招商代理服务

商业地产顾问和招商代理服务是信达行重要的业务板块。信达行商业地产顾问及招商代理团队先后为东龙?尚街、宝安?美约河、阳逻步行街等商业街,标志?长沙商务中心、当阳新时代文化广场、洪湖天远时代广场、武汉新港天地、武汉莱茵汇等城市综合体商业提供了商业顾问、商业销售和招商服务,在操作商业地产方面取得了优秀的成绩。信达行商业顾问团队与家乐福、沃尔玛、华润苏果、中百仓储、武商量贩、雅斯超市、肯德基、麦当劳、银兴院线等主力商家建立了战略的合作关系,积累了近千商户资源。

<< 返回
 

信达行十大价值

8.“世界上没有卖不出去的房子”的销售理念

在信达行所操作的楼盘中有很多是在中途介入的,这些楼盘原先有的是由开发企业自己组建的销售团队销售,有的也是聘请品牌代理公司销售的,在市场大环境不好或是竞争压力大的时候,销售成绩难以达到目标,甚至销售工作完全陷入困境。信达行在介入这些楼盘的销售工作后总能够力挽狂澜,取得突破性的销售业绩。信达行从不把销售的困难归结为楼盘本身或是市场的问题,信达行认为:“世界上没有卖不出去的房子”,之所以还没有卖出去,是因为还有问题没有解决,只要能准确的发现问题,找出行之有效的解决方法,并坚决的执行,就一定能取得成功。

<< 返回
 

信达行十大价值

9.“值得托付的合作伙伴”的服务理念

房地产营销工作涉及到市场研究、客群定位、产品定位、规划设计、建筑设计、景观设计、营销策划、整合推广、销售执行、品牌战略、物业管理等诸多的环节。信达行不仅仅是帮开发企业卖房子的公司,而是能站在开发企业的立场上,在开发过程中的各个环节都能为开发企业提供专业建议,帮助开发企业创造价值,成为开发企业“值得托付的合作伙伴”。信达行十分重视服务质量和品牌的维护,信达行认为提升项目服务品质的重要性要远大于增加操作项目的数量。一旦信达行服务于一个项目,就会投入全部的精力,全力以赴专注的服务于这个项目,达到开发企业的期望,超越开发企业的期望,让开发企业为之而感动!

<< 返回
 

信达行十大价值

10.信守承诺、使命必达的企业文化

良好的市场环境、容易销售的楼盘,就像温室一样,锻炼不出最优秀的团队。而信达行是一家在艰难困苦的环境下磨炼并成长起来的企业,这就要求信达人比别人拥有更加顽强的意志品质。做事专注、全心投入、绝不放弃、全力以赴达成目标的"信达精神"已经深入到每一个信达人的骨髓。

<< 返回

业务咨询合作

联系人: 彭先生
电话: 027-85449256
手机: 15802778881
QQ:334659847

人力资源储备

联系人: 汪女士
电话: 027-85449256
手机: 18971471625
QQ:909628401

研究成果索取

联系人: 郭先生
电话: 027-85449356
手机: 13871597576
QQ:94521187